팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
인테리어 블로그 제품 사용기
화이트 원형 테이블 예쁨 가득해!
여닝닝 / 2022.02.11

아침부터 분주히

청소를 하고 위치도 바꿔보며 거실인테리어

변화를 주기도 하며 하루를 보내고 있는데요.

아리아퍼니쳐 테이블 놓기 전

아리아퍼니쳐 테이블 놓은 후

지난 번, 아리아퍼니쳐 Marucs

화이트 원형 테이블 거실에 놓은 후

정말 많은 변화가 생긴 것 같아요.

무엇보다 포인트 되기도 하고

원형식탁 만의 매력이 물씬 느껴져요.

무엇보다 사용하고 있던 원목의자 놓아주니

화이트 원목의 조합이 정말 예쁘구나 느껴졌는데요.

낮에는 엄마의 홈카페 & 휴식공간

오후엔 아이의 독서 & 놀이공간

아침과 저녁은 세식구의 식탁으로 사용하고 있어요.

무엇보다 2인용식탁 사용하기에

딱 적당한 사이즈라 드디어 식탁에서 밥을 먹게 되니

뿌듯함에 어깨가 으쓱거리는 거 있죠! 

크롬 다리는 모던미드센츄리 인테리어에

한 몫 하기도 했고 튼튼하고 흔들리지않아

사용하면서도 만족스럽더라고요.

다리의 밑에는 고무패킹이 있어서 자국이 나지 않고

수평을 맞추기도 쉬웠답니다. 

기존의 테이블에 놓고 사용하기엔 인치가 커서

좁기도 하고 타자치는 것 조차 힘들었는데

카페테이블 많이 사용하는 원형 테이블 놓고 나니

넉넉한 사이즈로 노트북을 할 때 조차 편하게

느껴져서 일하는 내내 기분이 좋더라고요. 

아리아퍼니쳐 거실테이블 놓은 것 만으로도

충분히 많은 행복감을 얻기도 하였고

활용도도 높아 쇼파 보다는 의자에 앉아

화이트테이블 위에서 무언가를 하게 되는 것 같네요.

많은 변화가 생긴 거실 인테리어

많은 시간 함께 생활하는 곳에

화이트 원형식탁 놓아두고 나니

가족 모두 모여 하하호호 웃으며 이야기하는

시간이 늘어난 것 같아 행복하네요.

아리아퍼니쳐 화이트테이블 예쁨을 즐겨봅니다.