팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
인테리어 블로그 제품 사용기
인테리어 수납장 덕분에 더 예뻐진 우리집. 거실수납까지 해결
별구름 / 2022.01.30

아이들 때문에~ 늘 놀이방 매트를

깔곤 했었는데, 매트를 한쪽에만 깔고

베란다에 있던 테이블 들였더니 느낌이 또 다른거있죠

거기에 예쁜 인테리어수납장 벨라 수납장이 함께 하니 대만족!!!! 

어디에 두어도 잘 어울려

거실에 두어도, 주방에 두어도~

방안에 두어도 잘어울릴 수납장이랍니다

개인적으로 이전에 복도 끝에 두었던것보다 거실 한켠에 두니 더 예쁜것 같아요~

방 옆에 두었을 땐 아이들 옷 위주로 보관을 했다면,
거실에 두고 사용할 땐 소형주방가전들을

보관해놓고 쓰니 또 편리하더라고요

거실수납력 이렇게 좋은 벨라 수납장 정말 최고인것 같아요 

내츄럴한 오크 컬러로 다른 가구와

매치하기에 편리해요

거실에 있던 작은 수납장과도 잘 어울리죠?

포인트를 더해주는 컬러풀한 도어로

세련된 거실 인테리어가 완성됐어요 

벨라 수납장은 스크래치에 강한 E0 등급 LMP*를 사용하는데요  

안전을 고려한 댐퍼 경첩 설치스르륵 부드럽게 닫혀

도어에 손 끼임을 방지해주고 쾅 소리가 나지 않도록 소음을 최소화 했어요 

그릇, 냄비, 주방 소형가전 등을 넉넉히 수납할 수 있는

내부 선반은 높이 조절이 가능해

물품의 부피에 따라 조절할 수 있고요

중앙의 선반을 통으로 빼서 넓게! 이용도 가능해요

주로 고급가구에 사용하는 스토퍼가 있어

혹시나 서랍을 끝까지 열어도

레일 이탈없이 안전하게 사용할 수 있어요

서랍장도 수납이 정말 넉넉해요

물티슈 한박스 그대로 다 넣어도 남을 용량!!

진짜 짐승 수납력 ㅋㅋㅋ

벨라 컬러 수납장의 3개의 서랍장은 설치할 때 기사님께

미리 말씀 드리면 컬러 배치도 바꿀 수 있답니다

수납력 좋은 예쁜 거실수납장 찾는다면

아리아퍼니쳐 벨라 수납장 강력 추천해요!!