팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Home office
Motiondesk by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
인테리어 블로그 제품 사용기
우리 집 4인용 패브릭 소파 w. 아리아퍼니쳐
the끌림 / 2018.08.09

이번에 이사 준비하면서

새롭게 패브릭 소파로 바꿨어요

아리아퍼니쳐 talida 소파♥

30년 동안 최고의 가구를 공급하는

덴마크 가구 브랜드

SPIZY DENMARK 패브릭 소파를

아리아퍼니쳐에서 수입해서

판매를 하고 있어요:)

집에 있던 소파는 어두컴컴해서

화이트 우드 느낌에 어울리는 소파를 찾던 중

아리아퍼니쳐에서 제 입맛에

딱 맞는 소파를 찾았지요

으헤헤헤헤헹

언제가부터 패브릭 소파에

따뜻한 감성이 좋아서

가죽소파보다는 패브릭 소파를

더 선호하게 된 것 같아요

단점보다 장점이 더 많은 패브릭 소파:)

지금 사용한 지 한 달 조금 되어서

솔직한 후기를 써볼가 해요

단점보다 장점이 많은

아리아퍼니쳐 소파는

사이즈도 커서 4인용 가족 소파로도

너무 좋아요

무엇보다 색상이 진짜 사랑스럽!

소파 덕분에 우리집 거실이

더 돋보이는 것 같아요:)

지난주 네이버 리빙에 소개되었을 때도

소파에 대해 많이들 물어보셨어요

역시 보는 눈은 같은가 봐요 으흐흐

요즘 라돈이다 뭐다 유해성 말들이 많은데

아리아퍼니쳐소파는 유럽 환경 기준

통과한 안전한 제품이에요

그리고 쿠션감이 좋아서

착석감이 진짜 너무나 좋아요:)

부들부들 패브릭과 훌륭한 착석감으로 거실에 있는 시간이

훨씬 더 많아졌어요

우리집 눈이는 더 좋아해요:)

심플한 스틸 다리의 모던함과 높이감이

있어서 바닥 청소할 때도 문제없어요

결국 소파에 실수한 송이...

패브릭소파를 걱정하시는 부늗ㄹ을 위해

제가 영상을 찍어봤어요

바로 물티슈를 닦아봤는데

완전 잘 지워지죵?

완전 신기:)

디자인이 이쁘니 실용성은

떨어지겠다고 생각했는데

덜렁거리는 성격탓에 얼마 전에는

콜라도 엎었는데 소파에 흡수가

안되고 마른 걸레로 닦은 후

마지막에 물티슈 한 장으로 마무리했더니

감쪽같이 지워졌어요!!!!

진쨔 샤무드 소파 안 부러워요

샤무드 소파는

300~400만 원이 넘어가는 걸로 아는데..

아리아퍼니쳐 소파는 100만원도

안되는 저렴한 금액으로 구매하실 수 있어요:)

받아보시고 탄탄한 바디와, 기분 좋은 착석감으로

더욱 기분 좋아지실듯:)

진짜 접들이 손님들 오셔서

진짜 소파칭찬 많이 해주셨어요!

장단점을 소개한다고 해놓고

너무 장점만 말했지요?

근데 진짜 이게 사실이에요

더 팩트!!!

진짜 내 인생 소파라고 생각할 만큼

너무너무 마음에 드는 소파에요

그리고 단점을 하나 뽑자면,

저랑, 신랑이 덩치가 많이 큰 편인데

폭이 조금 좁게 느껴졌어요

근데 뒤에 워낙 큰 쿠션이 자리 잡고 있어서

우리 부부가 둘 다 누울 경우는 뒤에

쿠션을 빼고 나란히 누우면 된다지요

흐흐

신랑한테 폭이 조금 좁지 않아?

이랬더니 소파가 이 정도면 훌륭하다고

그렇게 넓은 소파 쓸 거면

침대 가서 누우라고 하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 자기는 맨날 소파에 누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이렇게 따지면

단점은 없는 걸로? ㅋㅋㅋㅋ

신혼부부들 혼수가구로

아리아퍼니쳐는 어떨까요?

아리아퍼니쳐 가구면 인테리어 끝!!

인테리어 걱정 안하셔도 되어요

진짜 백만 배 만족하실 거에요

포스팅 글에 꿀 떨어져 보이지 않나요? 흐흫

그만큼 만족한다는 솔직 후기였습니다 :)

Talida-sand sofa 보러가기