팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장

포토상품후기

30평 | 아리아퍼니쳐 모션데스크 고등아이를 위한 선물~|

페이지 정보

작성자 ARIA1 작성일19-02-08 18:15 조회7,991회 댓글3건

본문

신학기가 시작하면 엄마들은 정말 바쁘죠?
저희 집에도 신학기를 준비하는 학생이 둘이나 있는데요.
큰 아이는 이번에 중학교를 졸업하고 고등학교에 입학을 하게 되어서
몸뿐만 아니라 마음도 분주하네요.아이는 학교와 학원을 오가느냐고
사실 집에 머무는 시간이 많지는 않아요.
하지만 잠깐의 시간이라도 집에서 공부하고 휴식하는 시간이 편안하도록 마음을 더해
조금씩 변화를 주고 있는 요즘입니다.

아이 방은 그레이 톤으로 차분하게 꾸며있는데요. 기존에 사용하던 책상은
폭이 너무 좁고 초등학교 때부터 쓰던 책상이라 뭔가 좀 아쉬움이 많았거든요.
그래서 고등학생 책상으로 아리아퍼니쳐 모션데스크로 변화를 주었어요~!

​사실 저희 때에는 서서 공부하면 선생님한테 벌받는 수준의 수업 방식이었는데
요즘은 아이들의 집중력을 높여주기 위해 일부러 교실에 스탠딩 데스크를 놓는다고
하더라고요.

그래서 저도 아리아퍼니쳐의 모션데스크로 울 큰 아이를 위한 스탠딩책상 마련해주었네요.
아리아퍼니쳐의 모션데스크는 일단 사이즈가 가장 마음에 들었어요.
1400*750 사이즈로 아이 방 크기에도 딱 맞았고요. 책과 컴퓨터를 놓고도
불편함 없이 사용이 가능해서 아이도 저도 만족했던 것 같아요.
책상 두께가 23T로 튼튼함 걱정 없이
오래 사용할 수 있는 부분도 마음에 들었고요.친환경 E0 등급 LPM 소재를 사용해서
누가 사용을 해도 안심되니 좋네요~

직관적인 디자인의 전동 스위치가 책상에 부착되어 있어서
그때그때 편리하게 높낮이 조절이 가능해요.
​UP & DOWN 버튼은 원하는 만큼높낮이를 조절할 수 있고요.
1번~4번 버튼은 4개의 높이를 기억하는 메모리 버튼이에요. 그래서 사용자의
신체 조건에 맞는 높낮이를 미리 설정해놓으면메모리 버튼 하나로 간단하게 조절할 수 있어요.
모던하면서 튼튼한 스탠딩 책상으로 아리아퍼니쳐에서 찾은 모션데스크~!

예쁘면서 편리함까지 갖춘 스마트한 책상으로 우리 아이의 새 학년 새 학기를 응원합니다~

Oxford-003 Adjustable Motion Desk

댓글목록

갈렙가이오님의 댓글

갈렙가이오 작성일

주문하면 제시간에 오는지요? 대략 며칠 걸리는지요?

나나라시오님의 댓글

나나라시오 댓글의 댓글 작성일

전 보름 정도 걸렸어요~~~참고하세요

목돈님의 댓글

목돈 작성일

의자는 어디에서 구매하셨어요?