팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장

포토상품후기

30평 | 수납침대도 아리아퍼니쳐! 아이방꾸미기 일등공신

페이지 정보

작성자 ARIA1 작성일19-01-03 11:55 조회45,104회 댓글0건

본문

아이방은 짐은 넘쳐나고 방크기는 크지 않아서 수납력 짱짱한 수납침대도 들였답니다:)
우선 침대의 높이를 고려하여 계단이 있는데 실용적이게도 그 밑으로 수납이 있답니다.
그리고 가드는 추가로 구매할 수 있는데, 잘 때 움직임이 많은 라임이라서 설치해줬어요.
잘 때 뿐 아니라, 침대에서 꽁냥거리면서 놀 때도 안정감있어서
아이방에 설치하실꺼라면 꼭꼭 강추해봅니다^^

그리고 최대의 장점 중 한가지, 바로 수납이에요:)
침대 밑에가 요렇게 다 수납을 할 수 있도록 제작되어 있지요. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총 4개의 문짝으로 방대한 양의 짐을 수납할 수 있단말이죠.
아이방이나 원룸에 사시는 분들, 크고 작은 짐이 많으신 분들은 이거
한개사세요. 두개사세요. 백개사세요 ㅋㅋㅋ

수납문을 여는 방법은 눌러주시면 폭! 하고 올라오는 푸쉬&캐쳐 형태로 손쉽게 열고 닫을 수 있답니다:D
수납은 아이들이 들어가고도 남는 크기예요
상판은 23T의 두툼한 두께를 자랑하는데요. 튼튼하다고 말하면 입아플 정도로 아주 튼실합니다..^^

슈퍼싱글사이즈이기 때문에, 지금부터 성인까지 쭉! 쓸 수 있기 때문에 오래도록 사용할 수 있을 것 같아요..^^

Stanford-Wht-Oak  Storage Bed w/ Steps

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.