슬라이딩붙박이장 정리의 달인 조립식옷장, 아리아퍼니쳐 > 포토상품후기 | 아리아퍼니쳐

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress
Mattress by Size

Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

포토상품후기

40평 | 슬라이딩붙박이장 정리의 달인 조립식옷장, 아리아퍼니쳐

페이지 정보

작성자 ARIA 작성일18-02-05 20:55 조회21,923회 댓글1건

본문

옷장과 서랍장을 한번에, 슬라이딩붙박이장으로 공간활용까지 기대되는 조립식옷장 아리아퍼니쳐에서 선택했어요.
배송은 원하는 날짜에 친절한 기사님이 방문해주신다죠. 조립식옷장이라 하나하나 배송되고 직접 꼼꼼히 조립해주세요.

가정 및 사무용가구를 제작하고 있는 Studio RTA 제품으로 부속과 자재들이 굉장히 탄탄하고 마감도 깔끔했어요.
어떤 저가 브랜드의 옷장은 후면 지지대 없이 합판만 끼워넣는 경우도 많던데... 아리아퍼니쳐 슬라이딩붙박이장은 조립자체가 정말 튼튼하게 진행되더라구요. 진심 만족!
서랍장도 깊이도 깊고, 폭도 넓어서 굉장히 많은 옷이 수납가능해요. 겨울철 옷들은 부피가 커서 왠만한 서랍장에 들어가질 않더니 아리아퍼니쳐 슬라이딩붙박이장 서랍엔 이렇게 넉넉하게 수납되는거 있죠?

흔들리거나 삐그덕거림 없도록 안보이는 부분에서 단단하게 지지시켜주니 가격대비 내구성과 퀄리티가 정말 좋다는 생각이 들어요. 역시 가성비 좋은 슬라이딩붙박이장 진심 추천드리고 싶어지더라구요

친환경 E0등급 LPM 자재를 사용해 제작하였기 때문에 생활 스크래치 및 오염에 강하고 변색이 잘 되지 않는다고 해요. 아무래도 부주의한 아이들이 사용하기에도 깨끗하게 유지 관리될 듯 해요.

가성비도 좋고 수납력까지 짱짱해서 집안 어느방에서든 수납 및 정리가 한번에 해결될 듯 하지요. 필요하셨던 분들 득템하시고 정리의 달인 되어보시길!

AM-1040-White Sliding Closet

댓글목록

공쥬파파님의 댓글

공쥬파파 작성일

비밀글 댓글내용 확인