아리아퍼니쳐 무드등으로 겨울밤 분위기 포근하게 연출했어요 > 포토상품후기 | 아리아퍼니쳐

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress
Mattress by Size

Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

포토상품후기

30평 | 아리아퍼니쳐 무드등으로 겨울밤 분위기 포근하게 연출했어요

페이지 정보

작성자 ARIA1 작성일18-01-16 11:47 조회6,951회 댓글0건

본문

제가 만난 아리퍼니쳐 무드등
무선으로 이동이간편하고 디자인에서도 인테리어 역할로 충분한 조명이랍니다

전기선이 보이지않는 아리아퍼니쳐 무드등 아래부분에 건전지를 넣어
전기줄 이리저리 걸림현상 또는 전기선 정리가 필요하지 않아서 너무 좋아요

거실한켠에 자리잡아보았어요
무드등을 거꾸로 놓아 작은 화분을 올려두어도 예쁘죠
디퓨져도 올려서 향기도 즐기고

ON/OFF도 편하게 사용할수있겠죠
저는 이모양도 멋쪄서 당분간 이렇게 사용하려해요
이동이편한 아리아퍼니쳐 무드등 추천합니다

HD-3307-CU Diamond Mood Lamp (LED)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.