팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장
CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

장롱 옷걸이 서랍장 서랍정리함 시스템옷장 옷장용품 싱글옷장

포토상품후기

30평 | 아리아퍼니쳐 독특한 스탠드로 거실조명 완성!

페이지 정보

작성자 ARIA 작성일17-08-07 17:08 조회6,529회 댓글0건

본문

스탠드는 열대지방에서 영감을 얻은 독특한 금속램프로 오일처리된 청동 마감재로 이루어져 있어요
그래서 묵직하고 안정감있게 사용할수 있고요
시간이 지나도 멋스러움을 오랫동안 누릴수 있을 것 같아요^^
무엇보다 유행을 안타서.. 그게 너무 좋을 것 같아요

갓이 무척 특이하고 은근 벗겨진듯한 마감처리가 빈티지함도 보여주는 것 같아요

아랫부분도 묵직하니 섬세하게 디자인되어 있구요!
갓이 크지만 안정감있게 받침대가 지탱해줘요^^
개인적으로 허술한 스탠드를 많이 봤는데 요건 아주 튼튼하고 묵직해서 꼭 맘에 드네요^^

99615  Table Lamp

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.