거실인테리어 가구배치새로하기 +아리아퍼니쳐 거실소파 > 인테리어 블로그 | 아리아퍼니쳐

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress
Mattress by Size

Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

인테리어 블로그 제품 사용기
거실인테리어 가구배치새로하기 +아리아퍼니쳐 거실소파
설연 / 2018.12.05

안녕하세요

지난 주말 대청소를 하고  거실 분위기를 좀 바꿔봤어요!

거실인테리어 가구배치바꾸기

겨울인데 거실이 썰렁해보여서

따뜻한 느낌으로 러그를 깔아주었어요

소파 뒷 벽에도 잘 어울리는 액자를 걸어주었고요

거실에 잘 어울리는 분위기^^​

저희 집 거실에 주인공이라고 할 수 있는 패브릭소파!

아리아퍼니쳐 Talida 카우치소파 인데요

겨울이되니 더욱 잘 어울리는거 같아요!​

그래도...

아직 뭔가 더 바뀌었으면 하는 기분..​

그래서! 거실 소파 위치를 바꿔 봤어요!

카우치 소파라서 제가 혼자 돌리지 못할 줄 알았는데...

후딱 돌리는 신공을 발휘했답니다 ㅋㅋㅋ

역시..아줌마의 힘^^​

창문쪽이 워낙 공간이 애매했었는데

소파를 돌리고 나니 채워진 느낌!

여기에 한가지더! 찬바람도 막아주네요 ㅎㅎ​

분위기가 새로워진 느낌^^

폭신한 느낌도 좋지만

가구배치를 새로해봐도 어색하지 않은 디자인!​

어떤 가구는 가구배치가 달라지면

안어울리는 느낌도 있을텐데

Talida 소파!

디자인 굿!!​

거실 가구배치 새로하고~

집안 분위기가 한결 더 포근해진거 같아요^^

스마트폰으로 담아본 사진~

요즘은 폰으로 찍은 사진이 더 분위기 돋네요 ㅋㅋ