거실인테리어 가구배치새로하기 +아리아퍼니쳐 거실소파 > 인테리어 블로그 | 아리아퍼니쳐

팝업레이어 알림

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress

Mattress by Size
Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

인테리어 블로그 제품 사용기
거실인테리어 가구배치새로하기 +아리아퍼니쳐 거실소파
설연 / 2018.12.05

안녕하세요

지난 주말 대청소를 하고  거실 분위기를 좀 바꿔봤어요!

거실인테리어 가구배치바꾸기

겨울인데 거실이 썰렁해보여서

따뜻한 느낌으로 러그를 깔아주었어요

소파 뒷 벽에도 잘 어울리는 액자를 걸어주었고요

거실에 잘 어울리는 분위기^^​

저희 집 거실에 주인공이라고 할 수 있는 패브릭소파!

아리아퍼니쳐 Talida 카우치소파 인데요

겨울이되니 더욱 잘 어울리는거 같아요!​

그래도...

아직 뭔가 더 바뀌었으면 하는 기분..​

그래서! 거실 소파 위치를 바꿔 봤어요!

카우치 소파라서 제가 혼자 돌리지 못할 줄 알았는데...

후딱 돌리는 신공을 발휘했답니다 ㅋㅋㅋ

역시..아줌마의 힘^^​

창문쪽이 워낙 공간이 애매했었는데

소파를 돌리고 나니 채워진 느낌!

여기에 한가지더! 찬바람도 막아주네요 ㅎㅎ​

분위기가 새로워진 느낌^^

폭신한 느낌도 좋지만

가구배치를 새로해봐도 어색하지 않은 디자인!​

어떤 가구는 가구배치가 달라지면

안어울리는 느낌도 있을텐데

Talida 소파!

디자인 굿!!​

거실 가구배치 새로하고~

집안 분위기가 한결 더 포근해진거 같아요^^

스마트폰으로 담아본 사진~

요즘은 폰으로 찍은 사진이 더 분위기 돋네요 ㅋㅋ