아리아퍼니쳐 무드등, 가을인테리어 느낌 물씬~ > 인테리어 블로그 | 아리아퍼니쳐

아리아퍼니쳐 로고 대한민국 미국 캐나다 프랑스 이탈리아

CLOSE
CLOSE
Bed Room
Mattress
Mattress by Size

Dressroom
Sofa and Chair
LIVING ROOM
Dining Room
Home office
Kids
ACCESSORIES
KITCHEN & BATH
Storage and Box
Entery and Pets

인테리어 블로그 제품 사용기
아리아퍼니쳐 무드등, 가을인테리어 느낌 물씬~
에이치라떼 / 2018.10.15

찬바람이 솔솔, 가을맞죠?

더운 여름 무기력에 하루하루

연명해가며 살았는데,

가을이 와도 영.. 마음도 안잡히고

싱숭생숭한게 이번엔 가을을 타나 봅니다.

이 다운된 기분을 지름으로

달래봅니다.ㅋㅋㅋㅋ

아리아퍼니쳐 무드등 인데요

큰 돈을 쓰기 보다는 아주 소소한 지름으로

행복을 사 봅니다.

우선 넘나 착한 가격에 부담스럽지 않은

가을인테리어를 하실수 있어요.

그리고 이러한 조명, 빛 이러한 요소..

인테리어에 큰몫이란거는 ㅋㅋㅋㅋ

아실만한 분들은 아실꺼예요!​

착한 가격에.. 한개면 아쉬우니

2개를 골라봤습니다.ㅋㅋㅋㅋ

그 중 먼저 소개해드릴 램프는

아리아퍼니쳐

Cylin-1571무드등

제품명 ; Cylin-1571  Mood Lamp

사이즈 ; W120 X D120X H240

가격 ; 11,900원(할인가)

특이사항 ; LED전구가 함께 구성되어 있답니다.​

실린더 디자인의 상.하단에는

코퍼색상으로 한번씩

둘러져 있는데 이게 또 매력있더라구요.

그리고 블랙 와이어가

이를 받쳐주는 디자인...★

블랙&코퍼! 뭔가 가을가을하지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이 색의 조합이라면

4계절 내내 질리지 않을것 같긴해요~~^^​

치렁치렁 코드를 꼽아야 하는게 아니라,

AA건전지 3개가 들어갑니다.

건전지는 내장되어 있지 않아서

별도 구입하셔서 넣어야 하니깐,

이점은 참고 해주세요 ^ㅡ^​

LED 조명을 끄고 켤 때에는 하단의 ON/OFF를

이용해 주시면 되겠습니다 : )​

요렇게 손잡이도 있어서,

옷걸이, 봉, 행거, 못을 박아서 걸이용 무드등으로

사용하셔도 좋겠더라구요.

뭐 ~ 꼭 어디에 걸지 않더라도

자연스럽게 옆으로 떨어진 손잡이는

디자인적인 요소로도 괜찮은것 같아요 ^^

살짝은 길쭉하게 뻗은 디자인!

코퍼색상과 블랙의 만남 : )

예쁠수 밖에 없다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ​

거실 바닥에 무심한듯 툭 놓았는데요.

조금은 추워보이는 공간에 두었더니

살짝 아늑해진것 같지 않나요?

아직 야자나무에, 몬스테라잎에...

저희집은 여름인데,

아리아퍼니쳐 무드등 덕분에

가을이 느껴지는 공간으로 변했습니다.ㅎㅎㅎ​

전구는 발열을 한다는 에디슨 전구인줄 알고,

이게 건전지로 가능한가? 싶었는데

에디슨 전구같지만 LED전구라는거!​

안에 클래식한 느낌의 필라멘트가 보이는 전구.

그렇지만 건전지로 ON/OFF가 가능한

전력낮은 LED램프예용 : )​

건전지로 조명을 켤수 있기 때문에

이동도 자유롭죠!ㅎㅎ

거실, 침실, 아이방등등

자유롭게 인테리어 하기에도 좋은것 같아요 : )​

어두운 밤의 은은한 조명,,

이런 분위기예요 : )

검정색 와이어가 반사되면서

예쁜 그림자 볼수 있답니다.​

아직 가을인테리어를 못하신 분들 : )

아리아퍼니쳐 무드등으로 집을 꾸미고 싶으신 분들!
우리 이웃님들 함께 써보아용 : )

Cylin-1571 Mood Lamp 보러가기